Внучка народного артиста Украины Григория Чапкиса Анна Сафрончик показала яркие фото из Киева, куда приехала на похороны знаменитого деда

Как сообщает Politeka.net, Анна Сафрончик – 40-летняя внучка известного украинского хореографа Григория Чапкиса, который на днях умер на 91-м году жизни. Девушка с юных лет живет в Италии, где построила успешную модельную и актерскую карьеру, но приехала в Киев вместе с родителями на похороны Григория Николаевича, после известий о его кончине.

Похоже, после похорон Анна решила остаться на некоторое время в Киеве, и уже показала поклонникам в соцсети Instagram яркие кадры с прогулки в украинской столице. На снимках можно увидеть, что красотка решила прогуляться на закате на набережной, где и утроила небольшую фотосессию. Перед камерой Анна появилась в легком цветочном платье яркого узора и необычного фасона, а свой образ дополнила изысканными украшениями с красными камнями. Ее волосы распущены, она держит их руками, а на лице легкий макияж и выражение полной безмятежности.

В подписи к публикации Сафрончик ничего не написала, оставила лишь несколько хэштегов, из которых понятно, что снимки были сделаны в Киеве. Поклонники не остались равнодушны и принялись засыпать Анну комплиментами в комментариях. "Вы великолепны", "Ты прекрасная, как жизнь!", "Потрясающие глаза", "Красиво", "Удивительная женщина", "Красивая", "Очарование на закате, ты великолепная, Анна", - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Масштабная индексация пенсий, в Минсоцполитик раскрыли детали: "Правила будут касаться..."

Избранница "Холостяка" Анна Богдан поссорилась с его экс-фавориткой: "Ты бы про свою свадьбу думала"

Звезда "1+1" Маричка Падалко сообщила о пополнении и показала реакцию дочери: "Знаменательный день"

Стихия с градом обрушилась на Одесчину, сорваны крыши, повалены деревья и столбы: кадры непогоды

Показать еще

Напомним, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" в кружевном белье покрасовалась на камеру: "мечтать опасно"

Как сообщала Politeka, 40-летняя внучка-красотка Чапкиса озвучила простой секрет, как сохранить молодость: "Найдите время для...".

Также Politeka писала, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" без косметики и белья показала натуральную красоту: домашние кадры.