Внучка народного артиста Украины Григория Чапкиса Анна Сафрончик показала яркие снимки из новой фотосессии

Как сообщает Politeka.net, Анна Сафрончик – 40-летняя внучка известного украинского хореографа Григория Чапкиса, который на днях умер на 91-м году жизни. Девушка с юных лет живет в Италии, где построила успешную модельную и актерскую карьеру, но приехала в Киев вместе с родителями на похороны Григория Николаевича, после известий о его кончине.

Похоже, после похорон Анна решила остаться на некоторое время в Киеве, и уже показала поклонникам в соцсети Instagram яркие кадры из новой фотосессии. На новых снимках девушка, похоже, запечатлена в отельном номере, она умостилась на кровати и изящно позирует в объектив. Перед камерой Анна появилась в белом комплекте нижнего белья, которое красиво подчеркнуло идеальную фигуру и загорелую кожу. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к публикации Сафрончик написала: "Расслабиться и успокоиться". Поклонники не остались равнодушны и начали активно обсуждать снимки красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях. "Красиво и чарующе, практически горячо", "Ты слишком прекрасна", "Слишком прекрасна", "Очень красивая", "Я всегда говорил, что Сафрончик – красивая женщина", "Прекрасна, как всегда", "Моя мечта", "Ты красивая", - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Настя Приходько мучается от боли, начались осложнения: "Вот такая я опухшая и отекшая"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Напомним, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" в кружевном белье покрасовалась на камеру: "мечтать опасно"

Как сообщала Politeka, 40-летняя внучка-красотка Чапкиса озвучила простой секрет, как сохранить молодость: "Найдите время для...".

Также Politeka писала, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" без косметики и белья показала натуральную красоту: домашние кадры.