Фотограф Соня Плакидюк удивила поклонников яркими кадрами с отдыха

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская фотограф Соня Плакидюк, которая снимает украинских знаменитостей, и сама не прочь позировать перед камерой. Красотка, которая была фэшн-экспертом в шоу "Супер топ-модель по-украински", в своем микроблоге в Instagram опубликовала яркие кадры с отдыха в Турции, хвастаясь роскошным отелем и своей фигурой на пляже.

На снимках Соня показала не только территорию роскошного отеля, в которым отдыхает, но и себя. На снимке красотка запечатлена, лежа в интересной позе на шезлонге у бассейна. Перед камерой она появилась в соблазнительном образе – на ней узкое черно-голубое боди, которое подчеркнуло стройную фигуру и оголило длинные идеальные ножки. Волосы девушки прикрыты темной кепкой, а на ее лице стильные солнцезащитные очки и безмятежный вид.

В подписи к фотографии Плакидюк написала: "Сил нет, как тут хорошо. Немедленно добавляйте отель в закладки, пока здесь практически нет людей". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новые снимки, засыпая Соню комплиментами в комментариях к публикации: "Сил нет"? Да прям видно, что обессиленная совсем", "Вы так хорошо привели себя в форму", "Изысканность и красота", "Красотка, прекрасная Софи", "Это так идеально", "Вау", "Огонь", "Идеально", "Какие ноги", "София, ну как же вам красиво!".

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Оборвалась жизнь продюсера "Ласкового мая", которого пытались спасти до последнего: "Будем помнить всегда"

Ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в культовых фильмах: "Покойся с миром"

Экс-супруга Потапа Горовая в мини-бикини показала, что потерял ее бывший: "Браво, Ира!"

Солистка "Go_A" призналась, что ее беспокоит в звездной жизни: "У меня пропало ощущение..."

Показать еще

Напомним, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" показала кокетливый весенний образ, Астафьева не выдержала: "Быстро сняла...".

Как сообщала Politeka, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" подловила Дашу Астафьеву в тот самый момент: "Бюстгальтер не…".

Также Politeka писала, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" избавилась от лифчика и комплексов: "А не слишком ли...".