Супруга актера Дмитрия Ступки Полина Логунова взбудоражила сеть необычным фото

Как сообщает Politeka.net, известная телеведущая и блогер Полина Логунова, которая является супругой украинского актера Дмитрия Ступки, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась ярким фото, на котором запечатлена вместе с красавчиком-мужем.

Как видно, на снимке парочка запечатлена на каком-то мероприятии, они стоят с бокалами в руках. Для выхода в свет Полина выбрала дерзкое латексное платье яркого красного цвета, которое красиво подчеркнуло ее стройную фигуру и упругое декольте. волосы девушки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж и ослепительная улыбка. Сзади обнимает жену нарядный Дмитрий Ступка – на нем темный классический костюм с голубой рубашкой.

В подписи к фотографии Логунова загадочно написала: "Хочется повеселиться". А пользователи тут же принялись обсуждать новый снимок пары: "Не жарко в таком платье?", "Опа...опять они. Хорошо смотритесь", "Это платье огонь, и Вы в нем! Фото приятно смотреть", "Как кадр из фильма", "Красивые", "Какие красивые", "Как вы похожи", "Очаровательные", "Очень красивая пара", "Какие вы похожие".

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

Напомним, Жена актера Дмитрия Ступки Полина Логунова не сдержала радости, объявив о пополнении в семье: "У нас...".

Как сообщала Politeka, Жена известного актера Дмитрия Ступки Полина Логунова пошла наперекор психологам, поделившись своими правилами воспитания дочери: "Плевать...".

Также Politeka писала, украинский актер Дмитрий Ступка откровенно рассказал о крупном разладе в семье: "Не могут друг друга простить".