Певица Мишель Андраде, которую продюсирует Потап, взяла интервью у свидетелей

Прошел почти год после взрыва в Бейруте (Ливан), передает Politeka.net. На тот момент никто не ожидал беды, люди занимались своими обычными делами.

Украинская певица и телеведущая Мишель Андраде вместе со своим коллегой, болегром Кириллом Макашовым, в рамках тревел-шоу "Орел&Решка. Земляне" отправились в Бейрут, где пообщались с местными жителями.

В частности, ливанцы рассказали, что услышали взрыв около 18.00, а потом второй - намного мощнее. Здания были разрушены, машины разбиты, а дороги завалены мусором.

В результате трагедии погибли 210 человек, а более 6000 были тяжело ранены.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" на костылях поразила поведением с Кошевым и другими коллегами: кадры

Опасную болезнь зафиксировали на украинском курорте, введен карантин: что известно

Не стало легендарного актера, который до последнего дня выходил на сцену: "Неподражаемый мастер кино"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

В сети набрало популярность видео фотографа Ибрагима, который во время взрыва снимал молодоженов. (Чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы) Мишель Андраде пообщалась с автором страшного ролика.

По словам фотографа, он думал, что настал конец света, ведь земля дрожала под ногами. К счастью, фотограф и жених с невестой не пострадали, но все были очень встревожены. Молодожены находились в состоянии такого аффекта, что хотели продолжить свадьбу, но ресторан разрушился в результате происшествия.

Медсестра Памела вспомнила, что электричества не было, но она смогла унести грудничков до ближайшей больницы.

"Я сразу побежала спасать детей. Не могла просто взять и убежать. Недоношенные малыши лежали в инкубаторах, но из-за взрыва те разбились. Больница очень пострадала", - поделилась сотрудница больницы.

Напомним, 4 августа 2020 года возле элеватора в Бейруте находился склад, на котором хранилось 2700 тонн взрывоопасной аммиачной селитры. Во время ремонтных работ искра от сварки подожгла селитру, начался пожар, и она сдетонировала.

Напомним, возлюбленная ведущего "Орла и решки" приревновала его к Мишель Андраде: "Плакала..."

Как сообщала Politeka, Мишель Андраде удачно подчеркнула фигуру узким топом и необычными джинсами: "Обожаю эту девочку!"

Также Politeka писала, подопечная Потапа Мишель Андраде показала, с каким красавцем проводит время за границей: "Кайфую от тебя"