Жена бывшего героя шоу «Холостяк», телеведущего Никиты Добрынина, Даша Квиткова, вспомнила о том, какой была до беременности

Даша оказалась в центре внимания после шоу, чтобы не сдавать позиции, девушка начала вести свой блог и теперь активно делится кадрами из жизни, снимая на фото и видео чуть ли не каждый свой шаг. Не желая останавливаться на достигнутых целях, в этот раз Квиткова заговорила об актуальном.

Речь зашла об обработке фото и о том, как же она сама ведет свой блог и меняет фото под фильтрами:

При этом девушка показала сразу несколько вариантов. В карусели сначала были фото «после», потом «до», чтобы сравнить степень обработки своих кадров. Девушка решила подогреть также интерес к себе и намеренно выбрала кадры, сделанные либо вначале беременности, либо до интересного положения.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Приемная дочь Потапа взмолилась после трагедии у Дорофеевой: "Господи, дай сил..."

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

Стихия с градом обрушилась на Одесчину, сорваны крыши, повалены деревья и столбы: кадры непогоды

«Остатки цветов до сих пор разбросаны»: молодая пара украинцев погибла на первом свидании

Показать еще

«Даша, такая ты красивая ❤️; Цена меня смутила (; Не знаю насчёт пресетов, но Даша, ты шикарна🔥; Балдёж 😍Красивая😍; Красота неземная🔥Ну какая нежная 😍 прессеты я люблю 😍; Какая же Вы красивая девушка 😍», - ответили в сети.

Напомним, бБеременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра удивляет: "Еще та парочка".

Как сообщала Politeka, Беременная жена "Холостяка" Добрынина в черном боди соблазнительно прижалась к мужу: "Не ревнуете?".

Также Politeka писала, Беременная жена "Холостяка" Добрынина ответила на критику своего веса: "Я была на диетах, но...".