Финалистка "Танців з зірками" Анна Ризатдинова показала необычное фото из новой фотосессии

Как сообщает Politeka.net, известная украинская гимнастка и любимица Влада Ямы на шоу "Танці з зірками" Анна Ризатдинова часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз звездная красотка поделилась ярким нежным фото, на котором появилась в необычном образе.

На новом снимке Анна запечатлена в интересной локации, она прислонилась к стене, стоя в необычной позе. Перед камерой спортсменка появилась в легком шелковом платье изумрудного оттенка, которое красиво подчеркнуло идеальную фигуру и оголило изящные плечи. Волосы девушки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий красивый макияж. Завершают образ кружевные белые перчатки, из которых как будто проросли цветы.

В подписи к фотографии Ризатдинова написала: "Какими тремя прилагательными вы меня опишите?". Конечно же фанаты звезды не оставили без внимания такую публикацию и принялись активно обсуждать новое фото Ани в комментариях: "Необыкновенная, неповторимая, неотразимая", "Какое фото", "Искренняя, женственная, обаятельная", "Целеустремленная, спортивная, невероятная", "Женственная, нежная, привлекательная".

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Внезапно оборвалась жизнь известного украинца, друг сообщил подробности: «Надолго останется в сердцах»

ЧП на Николаевщине: танк случайно обстрелял село, видео с места

В Украине активизировались домушники, опасный момент сняла камера видеонаблюдения: "Метки на двери..."

"Затопит серьезно": Украина станет эпицентром стихии в Европе, предупреждение синоптика

Показать еще

Напомним, Фаворитка Ямы из "Танців з зірками" Ризатдинова показала подросшего сына от олигарха: "Горжусь своим Ромочкой!".

Как сообщала Politeka, Фаворитка Ямы из "Танців з зірками" Ризатдинова в платье-ночнушке неожиданно предложила пари: "Спорим?".

Также Politeka писала, Фаворитка Ямы из "Танців з зірками" Ризатдинова внезапно заговорила о смене профессии: "Все свои желания…".