Фотограф Соня Плакидюк удивила поклонников яркими кадрами из элитного отеля, цены в котором составляют около 10 тысяч гривен за сутки

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская фотограф Соня Плакидюк недавно отправилась на отдых в солнечную Турцию. В своем Instagram звездная красотка поделилась яркими кадрами из роскошного отеля и рассказала о его преимуществах.

На фотографиях можно увидеть не только красивую территорию и люксовый интерьер отеля, но и саму Соню. Она появилась перед камерой в стильном образе – на ней замысловатое черное платье на пуговицах с белым воротником, дополняют образ оригинальные ботинки и модная сумочка. Волосы красотки собраны в аккуратную прическу, а на ее лице яркий макияж с красной помадой и необычные солнцезащитные очки.

В подписи к фотографиям Плакидюк рассказала о своем отдыхе в этом отеле и рекомендовала его всем своим поклонникам: "Оказаться во Французской Ривьере, не улетая из Турции. Если бы меня привезли сюда с завязанными глазами, я бы спорила на деньги, что этот отель входит в перечень лучших резортов Лазурного Побережья. Для тех, кто еще не решил, куда лететь – настоятельно рекомендую и точно сюда вернусь".

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Полякова в деталях показала роскошный интерьер своей усадьбы на полуострове: "Печь, механические шторы и..."

За рулем был патрульный: семьи с маленьким ребенком не стало на украинской трассе, кадры трагедии

Известный актер внезапно ушел из жизни прямо на съемках, детали трагедии: "Сидя на лошади..."

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Показать еще

Напомним, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" в необычном купальнике похвасталась идеальными ножками: "Как тут хорошо".

Как сообщала Politeka, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" подразнила формами в необычном купальнике: "Что тут скажешь, богиня!".

Также Politeka писала, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" удивила откровением о своем детстве: "Нет-нет, я ничего не просила…".