Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая показала вместе с мужем, как проходят их вечера друг без друга

Игра сборной Украины в Евро 2020 и их победа, которая позволила команде попасть в четвертьфинал, произвела впечатление на многих украинцев. В том числе не были исключением и звезды, которые после игры записали эмоциональные видео и поделились множеством фото.

Беременная Катерина Осадчая и ее муж Юрий Горбунов также смотрели матч и сразу после победы сборной поздравили у себя в Инстаграм команду с победой. Причем делали это супруги раздельно. Катерина отправилась к Ольге Поляковой, о чем также рассказала в сети.

Ани Лорак, Вера Брежнева, Ольга Сумская , певец DZIDZIО, ведущий шоу" Маска" на телеканале "Украина" Владимир Остапчук также болели за сборную Украины.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Ковид забрал жизнь известного музыканта, признанного "королем свадеб": детали трагедии

Молодая жена Виктора Павлика призналась о трудностях после рождения ребенка: «Так я долго не протяну»

Погода сжалилась над украинцами, антициклон спасет от зноя: появился новый прогноз

Солистка "Go_A" призналась, что ее беспокоит в звездной жизни: "У меня пропало ощущение..."

Показать еще

Присоединиться к поздравительному посту Осадчей и видео Горбунова, записанных еще ночью, решил и Евгений Кошевой, а также новая «Холостячка» Злата Огневич.

«Невероятно !!!!!!! Наша сборная в четвертьфинале # евро2020 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 браво всем, кто боролся эту победу # вболиваемозазбирну» - написала Катерина, получая «лайки» и комментарии от коллег.

«Поздравляем Украину от Польши. Мне бы так хотелось, чтобы наши польские футболисты играли так хорошо и преданно, как ваши украинские футболисты; Казацкому роду нет переводу 💛💙; Какой красивый гол и классная игра! Молодцы !!; Невероятные эмоции. Несмотря на то, что ребят просто калечили 😟, Они это сделать 😃 Украины в 1/4 💣» - поддержали фанаты.

Напомним, беременная Осадчая засветила свой шикарный бассейн и особняк по соседству с Каменских: "Посмотрите, сколько..."

Как сообщала Politeka, Горбунов без беременной Осадчей показал, как релаксирует в необычном месте: "Устал, бедный"

Также Politeka писала, что Сергей Бабкин без стыда рассказал Осадчей, с кем изменял жене: "Ни в чем не сдерживал себя"