Возлюбленная победителя "Голосу країни" и "Голос. Діти" Романа Сасанчина ответила на вопросы, которые очень волнуют публику

Как известно, недавно 19-летний певец сделал предложение руки и сердца своей девушке Иванне. Пользователи Сети "смакуют" это событие. Красотку называют "хищницей", обсуждая их разницу в возрасте. Иванна старше своего жениха на четыре года, ей 23. Более того, поговаривали, что к столь раннему браку привела якобы беременность девушки. Однако, пара опровергла слухи, заявив, что если они кого и собираются заводить, так это очередного котика.

К слову, Сасанчин уже около года живет вместе с Иванной в квартире, которую ему подарили, как победителю, на "Голосі". Парень самостоятельно занимался ремонтом, работая после окончания проекта кассиром в супермаркете. Он признавался, что "ему не повезло", так как после финала началась эпидемия и отменились все запланированные выступления, а жить-то на что-то надо было.

Его невеста также активно комментирует личную жизнь в соцсети. В "сториз" Иванну забросали вопросами, передает Politeka.net. Самый главный из них: когда они с Романом планируют свадьбу.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Ушел из жизни экс-муж звездной украинской певицы: "Димочка, встретимся уже на небесах"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще

"Еще нескоро))) Мы никуда не спешим", - ответила девушка. Ранее появилась информация, что они сначала собираются просто расписаться, а на пышное торжество надо еще заработать.

Также у невесты Сасанчина поинтересовались, скучает ли она за своим бывшим бойфрендом. Иванна призналась, что не скучает.

Напомним, невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина раскрыла подробности их романа: "Ромчик не любит, когда я..."

Как сообщала Politeka, Сасанчин женится на девушке старше себя: "Роме сейчас 19-ть, а мне..."

Также Politeka писала, Сасанчин вытащил маму с того света, подарив ей песню