Сын покойного хореографа и судьи из "Танців з зірками" Григория Чапкиса, Грег, порадовал публику ярким фото из личного архива

42-летний Грег Чапкис, как известно, давно эмигрировал вместе с матерью из Украины в США. Его мать была ученицей Григория Николаевича, которая впоследствии стала его второй женой. Она уговаривала супруга переехать в другую страну, но тот отказывался, и брак, в итоге распался.

Грег, несмотря на время и расстояния, пошел по стопам легендарного отца. У мужчины своя танцевальная школа Chapkis Dance в Сан-Франциско, которая, судя по информации в Сети, пользуется небывалым успехом. Грег неоднократно принимал участие со своими воспитанниками в различных талант-шоу и даже ставил номера для звезд.

Григорий Чапкис, сын Чапкиса Грег

Приуспел сын Чапкиса и в личной жизни. Уже двадцать лет он в отношениях с женщиной по имени Эмбер, которая помогает ему со школой. Пара воспитывает двух сыновей: 12-летнего Николи и пятилетнего Макса.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украинцев настигло очередное болезненное подорожание: цены выросли на 16%

Товстолес, Кекелия, Сопонару и другие звезды "Женского квартала" в неглиже неприятно удивили: "Мир сошел с ума"

Новые правила проезда вступили в силу, просто билета уже недостаточно: кого из пассажиров не пустят

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Показать еще

Недавно на семью обрушилось горе - 13 июня в возрасте 91 года ушел из жизни Григорий Чапкис. Грег вместе со сводной сестрой Лилией и ее дочерьми присутствовал на похоронах в Киеве. Вернувшись в США, мужчина с головой окунулся в работу, сделав заявление, что продолжит дело отца. И вот, наконец, по-видимому, у него появилось время для родных. Танцор выставил трогательное фото в "сториз" в Инстаграм, передает Politeka.net.

"Наконец воссоединился с моей маленькой семьей", - говорится в подписи.

Напомним, покинувший Украину сын Чапкиса показал подросших внуков легендарного танцора: кадры семейной идиллии.

Как сообщала Politeka, сын Чапкиса после похорон отца сделал срочное обращение, покинув Украину: "В этот тяжелый период..."

Также Politeka писала, что внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»