Будущая жена победителя "Голосу країни" Романа Сасанчина рассказала о самочувствии будущей свекрови

Как сообщает Politeka.net, несколько месяцев назад победитель "Голосу країни" Роман Сасанчин обратился к украинцам через соцсети с мольбой о помощи. Молодой артист просил помочь собрать деньги на лечение тяжело больной мамы, которая попала в реанимацию из-за коронавируса.

Роман Сасанчин

Не так давно парень сообщил, что маме стало лучше и ее уже выписали домой. А теперь невеста Романа Иванка в ответ на вопросы поклонников, рассказала в Instagram-сторис, как сейчас себя чувствует ее будущая свекровь.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Эллерт, Рыбак и другие кавалеры Мишиной собрались вместе ради "Холостячки 2": "Ох уж эта..."

Скандал разразился из-за трансляции боя Усик - Джошуа в Украине: "За что мы платили деньги?"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Показать еще

"Вона полностью еще не поправилась. Сейчас у нее то с сердцем проблемы, то с почками. Сейчас еще ангину имеет. Еще у нее на щитовидке узлы есть. Но в сравнении с тем, как было когда-то, то й уже намного лучше, она уже много говорит, уже звонит много, так как когда-то. И мы надеемся, что в дальнейшем будет становится только лучшею. Бог ей поможет справится совсем", - рассказала Иванка.

Напомним, Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина сообщила, когда свадьба и заговорила о бывшем: "Мы...".

Как сообщала Politeka, Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина в постели раскрыла подробности их романа: "Ромчик не любит, когда я...".

Также Politeka писала, что Победитель "Голосу країни" Сасанчин с невестой решили не приглашать Тину Кароль на свадьбу: выяснилась причина.