Невеста победителя "Голосу країни" Романа Сасанчина Иванка рассказала о работе в супермаркете

Как сообщает Politeka.net, после победы на "Голосе країни" и получения квартиры в Киеве Роману Сасанчину и его невесте Иванке пришлось очень тяжело. В то время как раз начинался карантин и все выступления молодого артиста отменили или перенесли. Из-за этого молодой паре пришлось выкручиваться – чтобы заработать хоть какие-то деньги Рома и Иванка пошли работать в супермаркет.

Роман Сасанчин

Однако теперь, отвечая на вопросы поклонников в Instagram-сторис, невеста Сасанчина рассказала, что они ушли из супермаркета, так как не собираются всю жизнь сидеть на кассе. Это была временная работа во время тяжелого периода карантина.

"Я не собираюсь работать все свою жизнь в магазине и понимать, что я там ничего не добьюсь, кроме: "Добрый день! Пакетик нужен?". Нужно развиваться дальше. И вообще, это была временная работа, потому что тогда был как раз усиленный карантин, и кроме того, как продуктовом магазине, работу другую невозможно было найти", - поделилась Иванка.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Звезда "Скаженого весілля" Тринчер устроила жаркую фотосессию с зеркалом посреди поля: "Кошка"

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

"Это деградация. Там нет роста", - подписала свою сторис невеста Сасанчина.

Напомним, Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина сообщила, когда свадьба и заговорила о бывшем: "Мы...".

Как сообщала Politeka, Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина в постели раскрыла подробности их романа: "Ромчик не любит, когда я...".

Также Politeka писала, что Победитель "Голосу країни" Сасанчин с невестой решили не приглашать Тину Кароль на свадьбу: выяснилась причина.