Избранница "Холостяка 11" Михаила Заливако Анна Богдан, вместе с которой они живут после финала, решила помочь своим фанаткам

Так, 28-летняя девушка поделилась своим методом похудения. Как известно, Анна набрала лишнего веса после развода с первым мужем. Но за короткий период ей удалось избавиться от 16 килограмм. Этим девушка завоевала уважение публики, и теперь фанатки просят ее рассказать о том, как ей удалось похудеть.

В новом посте у себя в Инстаграм Богдан детально описала свою диету, передает Politeka.net. Возлюбленная Заливако сопроводила текст ярким фото, где предстала в необычном платье, верх которого напоминал морские раковины, а низ - хвост русалки. При этом можно разглядеть стройный силуэт, которым девушка беззастенчиво хвастается.

анна богдан

Богдан перечислила, какие продукты влияют на фигуру, отметив главное правило: необязательно отказываться от всего, если уж сильно тяжело - можно просто уменьшить объемы потребляемого.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Дефицит соли в разгаре, уже продают почти по 100 гривен за пачку: фотодоказательство

Украинцев предупредили о подозрительных телефонных звонках и сообщениях: "Особенно это касается ... "

"Станет их последним большим наступлением": россияне терпят новый провал, их цели становятся все меньше

Увеличилось число жертв нападения на школу, кадры трагедии: "Купил пистолет и винтовку на день рождения"

Показать еще
  • сладкое - сахар, тортики, пироженки, печеньки и т.д. Я например, отказалась от сахара в чае и кофе.
  • алкоголь, особенно пиво. Можно бокальчик белого-сухого вина, но не бутылку😅
  • жареные продукты, особенно мясо, копчёности, фастфуды
  • мучное
  • консервированные продукты
  • любые виды газировки
  • соленая/острая пища

Также Анна дала несколько советов, как "неполезное" превратить в "полезное". В частности, куриное филе лучше отварить, а не жарить до золотистой корочки.

"Кушайте побольше салатиков, особенно сейчас сезон (зимой квашенную капусту). И ещё самое важное! Нужно пить воду! Без газов, простую воду, можно с лимончиком", - сообщила победительница "Холостяка".

Напомним, "Холостяк" Заливако посмеялся над худеющей Анной Богдан, показав ее рацион

А еще Politeka писала, что избранница "Холостяка" Анна Богдан вдохновилась образом Джулии Робертс для прогулки с Заливако

Также Politeka сообщала, что избранница "Холостяка" Анна Богдан на фоне слухов о беременности готовится покинуть Украину