Телеведущая Лидия Таран обескуражила новыми кадрами из клиники

Так, 43-летняя звезда телеэкранов поделилась впечатлениями о наркозе и рассказала о важности следить за своим здоровьем. Таран опубликовала соответствующие "сториз" у себя в Инстаграм, передает Politeka.net.

"Ну что, долго думала, как провести сегодняшнее утро... и решила провести его в клинике", - с иронией отметила Лидия, представ на больничной койке.

Какие именно проблемы со здоровьем у нее были, ведущая решила сохранить в тайне, но сообщила, что сейчас чувствует себя великолепно.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Участвовал в Олимпиадах: известный харьковчанин помогал оккупантам расстреливать ВСУ

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

Появилось фото Арестовича в старости, в Сети отреагировали: "Ждем самую последнюю партию оружия"

Показать еще

"В Киеве куча новых хороших клиник, а наркоз, скажу я вам, - песня, как на море побывала... Классно, потеряла 2 кг веса... Чувствую себя хорошо. Теперь, наконец, могу выпить кофе", - поделилась она и в следующих "сториз" предстала уже дома за чашечкой горячего напитка.

"Знаете, какой кайф пить кофе дома, когда официально разрешили... какое это удовольствие, какое счастье. Люди, будьте здоровы и пусть нам ничего не запрещают, чтобы нам можно было делать все, что мы захотим. Здоровья нам!", - обратилась Лидия к украинцам.

Таран, как известно, начинала свою карьеру на радио, но настоящую популярность получила благодаря телевидению. Шесть лет звезда проработала на "Новом канале" и вела такие программы, как "Репортер", "Гордость", "Подъем" и "Гол". Затем Таран перешла на «5 канал», где вела «Время новостей». С 2009 года она ведущая на "1+1" ("Я люблю Украину", "Завтрак с 1+1", ТСН) и "2+2" ("ПроФутбол").

Напомним, что Лидия Таран выдала, какие необычные забавы ведущих во время рекламы

А еще Politeka писала, Лидия Таран в украинских цветах восхитила новым фото: "Готовимся к битве"

Также Politeka сообщала, Лидию Таран без макияжа и с пучком на голове сравнили со школьницей