Певица Оля Полякова призналась, что богатый муж подарил ей пожизненную пенсию

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Оля Полякова побывала на развлекательном YouTube-шоу "Гагарин шоу", в котором призналась, что муж подарил ей пожизненную пенсию.

По словам певицы, был какой-то праздник, и журналисты начали спрашивать ее, что подарил муж. А она взяла и "ляпнула": "Пенсию". Однако не понятно, шутит она или серьезно об этом говорит.

оля полякова

"Дело в том, что на какой-то очередной праздник он мне ничего не подарил. И пришли журналисты, спрашивают, что муж подарил. Ну я и сказала – пожизненную пенсию. Это шикарный подарок. Ты понимаешь, человек дает тебе содержание до конца", - рассказала Полякова.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Показать еще

Отметим, что в этом же интервью певица рассказала, что избивает своего концертного директора Артема Чирикова за любую повинность. Однако, говорила она об этом в шутливой форме.

Напомним, Полякова осмелилась на эпатажный поступок в новом клипе, кадры: "Глотает метровую...".

Как сообщала Politeka, Полякову на четвереньках в леопардовом боди освистали за дерзкое поведение: "Оля, ну просто стыдно...".

Также Politeka писала, Юная дочь Поляковой в купальнике засветила отдых на белоснежной яхте: "Это старперская штука...".