Певица Оля Полякова презентовала новый хит, однако оценили ее клип и песню далеко не все поклонники

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Оля Полякова на днях презентовала яркий клип на свою песню "Взрослая девочка". В своем микроблоге в Instagram артистка опубликовала фрагмент видеоработы, сообщая фанатам о премьере и предлагая оценить ее старания.

"Ребята, какой момент в клипе «Взрослая Девочка» вас зацепил/удивил больше всего? Где один, там и два миллиона. Спасибо всем за просмотры и комментарии! Вы лучшие", - подписала видео Полякова.

А поклонники звезды тут же принялись комментировать новый образ Оли в парике с короткой стрижкой и ее клип, правда в своем мнении разделившись на два лагеря – одним нравится, другие критикуют.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Настя Приходько мучается от боли, начались осложнения: "Вот такая я опухшая и отекшая"

Мила Нитич из Голосу країни "отбрила" Полякову с ее требованием извиниться: "Не на ту напала"

Эллерт после расставания с Мишиной смутил новым фото и словами: "Странный совет от того, кто...."

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Показать еще

"Королева ночи"- круче песня!", "Ни песня, ни клип – не впечатлили, от слова совсем", "Ты можешь больше", "Мне если честно не понравилась песня, да и клип не очень, детский сад какой-то. Оля может лучше. Ждем новых хитов!", "А что-нибудь серьёзное, можно в следующий раз!?", "Боже, какой примитив!", "Блин, какой ужас", "Ждем в рекламе колбасы", "Клип классный, как всегда, от начала до конца. Песня не очень", "Очень много рекламы и пафоса, не хватает простых видео", "Песня вроде бы и весёлая, но что-то не то. Слова совсем не заходят! Неудачная как по мне", "Самое начало песни, где выходит много Оль. Песня вообще такая кайфовая, хочешь не хочешь, заставляет танцевать и напевать", - пишут в комментариях.

Напомним, Оля Полякова ужаснула новой прической, став похожей на Остапчука и Горбунова: "Жалко...".

Как сообщала Politeka, Полякова вошла в раж и отдраила полы в прямом эфире, заставив ведущего понервничать: "Все, остановись"

Также Politeka писала, что Богатый муж подарил Поляковой пенсию, выяснилась неожиданная правда: "Дело в том, что...".