Актриса и бывшая "Холостячка" Ксения Мишина показала кадры с подросшим сыном, которого забирала от бабушки в Крыму

Как сообщает Politeka.net, известная украинская актриса Ксения Мишина, которая нашла свою любовь Александра Эллерта на проекте "Холостячка", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, недавно актриса показала в сторис, что вместе с возлюбленным отправились в оккупированный Крым, где на каникулах отдыхал сын актрисы от первого брака Платон (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

На новых сторис из автомобиля Мишина показала, что они с Эллертом забрали Платона от бабушки. В ролике артистка сообщила, что все втроем отправляются на отдых, правда не понятно, в Крыму они собираются отдыхать или в другом месте.

"Доброе утро! Смотрите, кто у нас тут такой крутеха! Всем прекрасного денечка, а мы на отдых!", - говорит Ксения в ролике.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Беда с Леонидом Кравчуком, экс-президент находится в реанимации: что известно о его состоянии

Экс-"холостяк" и судья "Танців з зірками" Чмерковский вызвал фурор новым фото: "О, какая поза"

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Напомним, Ксения Мишина публично осмеяла внешность Александра Эллерта: каким он был до Квартал 95 и победы в "Холостячке".

Как сообщала Politeka, Ксения Мишина показала неожиданное фото Александра Эллерта до "Холостячки" и популярности: "Что вы знаете о моде?".

Также Politeka писала, "Холостячка" Ксения Мишина заявилась домой с роскошным букетом, пристыдив Александра Эллерта: "Вот так, Сань".