Актриса Мерьем Узерли утроила необычную фотосессию в замызганном подъезде, но все равно выглядит потрясающе

Как сообщает Politeka.net, известная актриса Мерьем Узерли, которая запомнилась зрителям ролью в сериале "Великолепный век", часто радует поклонников яркими фото в своем Instagram. Так, в этот раз красотка поделилась кадрами из новой необычной фотосессии, в которой появилась в необычном образе.

Как видно, съемка проходила на лестничной клетке какого-то не очень презентабельного подъезда с размалеванными стенами. Перед камерой Мерьем появилась в стильном брючном костюме яркого розового оттенка, который красиво подчеркнул ее стройные формы. Волосы актрисы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Пассажирские поезда столкнулись лоб в лоб, есть жертвы: первые кадры трагедии в Чехии

Украинцы сочувствуют горю в семье звезды "Голосу країни" и Алены Мозговой: "Такое очень тяжело пережить"

Половину Украины накроет грозами, а температура начнет падать: где ожидать града и шквалов

Жена "Холостяка" Добрынина зацепила признанием, показав сына на первой прогулке: "Быть родителями..."

Показать еще

В подписи к фото Узерли рассказала, кто создавал это фотосессию, а также указала, что съемка проходила в Берлине. Поклонники тут же принялись обсуждать новые фото звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях: "Шикарная", "Моя Хюррем", "Люблю тебя", "Ты прекрасна", "Красотка", "Удивительная женщина", "Очень красиво".

Напомним, Актриса Мерьем Узерли из "Великолепного века" надела пиджак, под которым не оказалось ничего: "Освежающе...".

Как сообщала Politeka, Красотка Мерьем Узерли из "Великолепного века" впечатлила внешним видом в полупрозрачном наряде: "Круче Анджелины Джоли"

Также Politeka писала, Актриса Мерьем Узерли из "Великолепного века" в платье с глубоким декольте не оставила мужчинам шансов: "Без комментариев, одни эмоции".