Актриса "Женского квартала" Ирина Сопонару появилась в компании известного актера Станислава Боклана

Как сообщает Politeka.net, популярная актриса, участница "Женского квартала" Ирина Сопонару часто радует публику яркими фото и видео в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась забавным кадром со Станиславом Бокланом, который недавно прославился ролью "папика" в одноименном сериале.

ирина сопонару

На новом черно-белом снимке Ирина и Станислав стоят в гримерной и, судя по всему, что-то бурно обсуждают, смотря друг на друга. Перед камерой актриса появилась в узком темном топе, который чуть оголил живот, ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она положила руки себе на плечи.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

За рулем был патрульный: семьи с маленьким ребенком не стало на украинской трассе, кадры трагедии

Мила Нитич из "Голосу країни" обнародовала кадры с богатой свадьбы: "Ты сегодня прекрасная"

Украинцы могут лишиться своей собственности, в Минюсте предупредили: "Необходимо обратиться в..."

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Показать еще

В подписи к фотографии Сопонару написала: "Silver Fox in action". Поклонники тут же принялись комментировать снимок на странице артистки: "Ох и взгляд у этого жука", "Крутая блондинка", "Боже какие страстные взгляды", "Иринка, у тебя оригинальная азбука жестов, он не смог тебе отказать!?", "Влюбился в Сопонару", "Папика нашла?".

Напомним, Блондинка из "Женского квартала" Ирина Сопонару показала идеальный образ для летней жары: "В шортах и...".

Как сообщала Politeka, Комик Юрий Ткач повел под венец красотку из "Женского квартала", появились неожиданные кадры: "Ура!".

Также Politeka писала, что Юморист Юрий Ткач "поиздевался" над звездой "Женского квартала", показав ее нелицеприятные снимки: ​красотку просто не узнать.