Известная украинская спортсменка и профессиональная тренер Анита Луценко опубликовала соблазнительный снимок в леопардовом костюме и поздравила коллег с Днем тренера

37-летняя Анита Луценко известна своей любовью к тренировкам и здоровому образу жизни. Кроме успешной карьеры на телевидении, она прославилась выступлениями на чемпионатах по спортивной гимнастике. Звездная тренер имеет звание мастера спорта по спортивной аэробике.

Как пишет Politeka.net, в новом посте в Instagram Анита решила похвастаться шикарной фигурой в леопардовом костюме по случаю Дня тренера. Звезда "Зважених та щасливих" поздравила с праздником коллег и написала о важности профессии.

"Ну кто забыл сегодня поздравить своего тренера ??? 😈 Бегом! Тренер - это больше чем просто тренировки, это человек, который мотивирует, очень внимательно слушает, контролирует, направляет и поддерживает в трудные моменты!",- пишет Анита Луценко.

Фанаты звезды не замедлили с поздравлениями и написали множество комментариев под постом.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Нанесен мощный удар по базе ЧВК "Вагнер", среди жертв может быть близкий соратник путина: первые подробности

Жена Остапчука удивила видом в автомобиле, фото: "Поеду кормить свой второй подбородок..."

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

Показать еще

"С праздником, самый мотивирующий тренер", "с Днем тренера", "красивая", "Ой всё...", "с праздником", "поздравляем", - пишут пользователи сети.

Ранее Politeka писала, что Узелков впервые рассказал о разногласиях с Анитой Луценко на "Зважені та щасливі": "она меня боится".

Напомним, что Худеющая Могилевская в необычном наряде устроила дефиле на съемочной площадке: "я готова!".

А еще Politeka сообщала, что Могилевская рядом с Остапчуком предстала перед украинцами в неожиданной роли, худела не зря: "Готовы удивлять!".