Известная певица Мишель Андраде приняла участие в экстремальных съемках тревел шоу

Известная украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде, которую продюсирует Потап, стала одной из звездных ведущих юбилейного сезона шоу "Орел и Решка". Для съемок шоу она посетила самый труднодоступный и малочисленный регион в Грузии – Тушетию, передает «Обозреватель».

Андраде рассказала, что в деревне тушетинцев крайне редко бывают туристы. Добраться туда можно только четыре месяца в году по "дороге смерти". Она проходит по перевалу Абано на высоте 2926 метров над уровнем моря - это самый высокий автомобильный перевал в Европе. Чтобы преодолеть 70 километров пути понадобится около четырех часов.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

На перевале Абано даже летом держится снежный покров. А вот указатели искать бесполезно, их там попросту нет. Главные ориентиры – стада коров и пастухи со здоровенными волкодавами. Именно встреча с ними может подсказать, что путешественники на правильном пути.

"Весь путь – серпантин. Хотя тушетинскую дорогу вообще сложно назвать дорогой. Это узкая тропа, где с одной стороны крутой склон, а с другой – крутой обрыв. И тут нет никаких ограждений, которые удержали бы машину от падения в ущелье. Вдоль дороги стоят траурные таблички с портретами погибших… Чем больше мы поднимались, тем путь становился страшнее. Настоящий экстрим! Единственная ниточка, которая связывает местных жителей с внешним миром, – водители маршруток" – рассказала Андраде.

Ранее Андраде признавалась, что просто влюбилась в Грузию после поездки.

«Мне рассказывали об этой прекрасной стране, но я не ожидала, что настолько! Как говорят, пока не попробуешь сам — не почувствуешь», - отметила девушка.

Напомним, подопечной Потапа Андраде пришлось ночевать на улице, певица поделилась опытом: "Главное...."

Как сообщала Politeka, подопечная Потапа Андраде призналась, что ее сердце теперь несвободно: «Не ожидала, что настолько...»

Также Politeka писала, что Позитив впервые разоткровенничался об отношениях с Мишель Андраде: "Для меня она..."