Известная украинская спортсменка и профессиональная тренер Анита Луценко опубликовала серию черно-белых снимков и призналась, что порой переедает на ночь

Как пишет Politeka.net, 37-летняя Анита Луценко кроме успешной карьеры на телевидении, сделала неплохую карьеру спорсменки. Женщина прославилась выступлениями на чемпионатах по спортивной гимнастике и имеет звание мастера спорта по спортивной аэробике. Хотя тренер и известна своей любовью к тренировкам и здоровому образу жизни, в своем Instagram Анита призналась, что может порой переедать на ночь.

Анита Луценко

"Под этим постом предлагаю обнулить ккал, что были съедены "не в тему"😅 Вот начну, конечно, с себя. Ну поужинала вчера вечером! Ну всё же отлично ! И тут увидела фисташки 🤦🏼‍♀️ - горсть за 3 сек улетела только так, потом увидела банан, ураааа…сладенькое…..тоже улетел. По итогу вопрос «ну вот зачем?» 😅 кто их там в полном животе после ужина просил? 🤷🏼‍♀️😜🥳 А чем вы можете поделиться", - пишет тренер.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Тина Кароль осрамилась пренебрежительным обращением к украинцам: "С "людишками" явно перебор!"

Полякова на дне рождения мамы засветила мужа, который намного ее старше: "Ой, Вадюся..."

Оборвалась жизнь экс-премьера Украины, первые детали трагедии: "Черный день"

Эллерт занялся исправлением недостатков внешности после расставания с Мишиной: "Я как пес"

Показать еще

Подписчики Аниты бурно отреагировали на пост тренера и поделились в комментариях, что они съели после ужина.

"Булочку за компанию с подругами вместо ужина", "4 шоколадные конфеты и пол шоколадки с чашкой кофе вечером под книгу зашли незаметно", "О Боже, кусок пиццы в девять вечера", - делятся фаны Аниты Луценко.

Ранее Politeka писала, что Луценко со " Зважені та щасливі "в эффектном костюме похвасталась формами:" Ой все...".

Напомним, что Анита Луценко со "Зважені та щасливі" покрасовалась фигурой в платье с разрезом до бедра: "Прям девушка Бонда".

А еще Politeka сообщала, что эксдружина Узелкова и звезда "Зважені та щасливі" Боржемская поразила фигурой на пляже: эффектный кадр.