Известный украинский артист Виктор Павлик показал первое трепетное фото с новорожденным сыном

Как сообщает Politeka.net, известный украинский исполнитель и музыкант Виктор Павлик, который недавно женился на 27-летней блогерше Екатерине Репяховой, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Недавно артист вместе с молодой супругой стали родителями маленького сына – в средине июня девушка родила малыша.

Виктор Павлик, Катя Репяхова

А теперь Виктор выложил в сеть трепетную фотографию с новорожденным сыном на руках. Похоже, пара отправилась на отдых в Буковель, судя по геолокации и подписи к кадру. На снимке заботливый папочка сидит в кресле у окна и держит на руках маленького сына, который внимательно смотрит на горные пейзажи.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Похолодание и снег обрушатся на Украину: синоптик назвала переломную дату

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

В подписи к кадру Павлик написал: "Буковель. Сын познает новое". Пользователи тут же принялись комментировать этот милый снимок: "Как это мило", "Так красиво", "Какое классное фото", "Чудесные", "И показывает всем средний пальчик", "Супер", "Будьте счастливы всегда", "Ну то красавцы", "Витя, всех благ вам с малым".

Напомним, Молодая жена Виктора Павлика призналась, что произошло с их маленьким сыном: «Мы сделаем все…».

Как сообщала Politeka, 55-летний Виктор Павлик признался, почему вынужден скрывать лицо сына: "В свои три недели он...".

Также Politeka писала, что Молодая жена Виктора Павлика отправилась в горы и заговорила о послеродовой депрессии: "Все сложно настолько...".