В сети представили пятого участника шоу "Танці з зірками" – им стал актер сериалов Алексей Суровцев, которого тут же окрестили украинским Тарзаном

Как сообщает Politeka.net, на странице телеканала "1+1" в Instagram представили пятого участника шоу "Танці з зірками" – им стал известный актер сериалов Алексей Суровцев. Надо сказать, что парня тут же окрестили в сети украинским Тарзаном за впечатляющее рельефное тело.

В ролике, который опубликовали в сети Алексей представил себя и рассказал, что принял эстафету от певицы Александры Зарицкой. Также в видео актер передал эстафету звезде "Женского квартала" Анастасии Оруджевой.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Полякова в деталях показала роскошный интерьер своей усадьбы на полуострове: "Печь, механические шторы и..."

Известная актриса ушла из жизни на глазах у родных, спасти не удалось: "Одно из последних желаний..."

Концерт ко Дню Независимости, будут ли выступать Кароль и Винник: "Билеты от 200 до..."

ЧП на украинском курорте: водный мотоцикл протаранил «банан», ребенок среди пострадавших

Показать еще

"Алексей делится планами: "От участия в шоу ожидаю драйва, эмоций за счет преодоления трудностей, соревновательного адреналина. И хоть немного научиться бальным танцам", - говорится в подписи к видео.

Напомним, Солистка KAZKA Зарицкая решилась на участие в "Танцях з зірками", взбудоражив украинцев: "Худей, пока есть время".

Как сообщала Politeka, Гвоздева из "Танці з зірками" удивила зажигательным танцем с сыном: "Прекрасная копия".

Также Politeka писала, что Джамала, став участницей "Танці з зірками", сделала важное заявление: "Градус волнения – растет с каждым днем".