Известная певица Тина Кароль показала необычный образ, отдыхая в белоснежном банном халате

Популярная исполнительница в последнее время начала публиковать небольшие отрывки из жизни, показывая на кадрах себя без макияжа во время отдыха или подготовки к работе, съемкам. Как известно, обычно Кароль избегает внимания аудитории и не демонстрирует свои будни напоказ.

В перерыве между концертами в этот раз, похоже, Тина не стала придерживаться своего правила и продемонстрировала забавные кадры из лифта. В банном белом халате Тина покружилась перед камерой и потанцевала под музыку, чем и удивила поклонников.

Золотые украшения, заметный макияж и отсутствие укладки только придали свежему и несколько домашнему виду исполнительницы примечательного вида.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Показать еще

«Превосходная 💗; Чел который смотрит камеры в лифт🗿; Вау - Лифт как наша жизнь то вниз то вверх то стоит на месте - то откроется то закроется - и не знаешь когда застрянешь ( пессимист) А вы такая просто зажигалка - радость душа звёздочка 👏; Самая, самая,..!🔥; Ужас. Что у неё с носом. 😂; красивый носик🥺; красотка» - пишут фанаты.

Напомним, Тина Кароль в узком платье с вырезом на животе смутила видом: "Что за выражение лица?".

Как сообщала Politeka, Настоящие имена Кароль, Дантеса, Камалии и других звезд удивили: "Так ей идёт родное Наташа Шмаренкова!".

Также Politeka писала, что Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая поразила внешностью рядом с Тиной Кароль: "Настоящий кайф".