Украинская модель Таня Брик, победительница "Супер Топ-модель по-украински", снялась обнаженной

Как пишет Politeka.net, 22 – летняя Татьяна Брик-востребованная украинская модель. Девушка сотрудничала с Charlotte Tilbury, Yohji Yamamoto, Harpers Bazaar, l'officiel, Voge, Pepe Jeans. Кроме этого, красавица создала свой бренд одежды, который активно продвигает. Несмотря на плотный график, девушка активно ведет Instagram, где делится с поклонниками не только подробностями личной жизни, но и публикует снимки с профессиональных фотосессий.

Так, на этот раз красавица сфотографировалась обнаженной на фоне дров. На пикантном кадре Таня закрывает грудь руками, ее волосы распущены, а на шее у девушки красивые подвески.

"Раньше я совсем не любила украшения ... когда мне их дарили я просто их губила сразу же ... а сейчас не могу ничего носить кроме них и шучу) я просто скупаю все что вижу", - подписала фотографию Брик.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Одессу топит проливным дождем, видео несчастья: "реки на улицах и "душ" в маршрутках"

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Таня Брык

Публикацию Тани Брик оценила даже модель с мировым именем Алла Костромичева. Фанаты красавицы оставили много комментариев.

"Богиня 😍","Такая красивая 😍 😍 😍 😍 ", "Оо, просто нужно найти" ваши " украшения, в которых вы будете чувствовать себя невероятной!", "Очень красивая 😍 😍 ", "Прекрасно 🤤😍 ", - пишут фанаты девушки.

Ранее Politeka писала, что Брик из "Супер Топ-модель по-украински" в бикини на веревочках поразила изгибами: "Гормон счастья".

Напомним, что Плакидюк из " Супер топ-модель по-украински "появилась с необычной прической и в зефирном платье:" Оу, вот это...".

А еще Politeka сообщала, что Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" понежилась на солнце, ослепив видом в купальнике: "кошечка".