Украинская певица Настя Каменских, которая замужем за рэпером и продюсером Потапом (Алексеем Потапенко), не только занимается творчеством, но и благотворительностью

Артистка неоднократно участвовала в разных благотворительных мероприятиях, передает Politeka.net. В частности, в прошлом году певица стала амбассадором фонда, который помогает детям с онкологическими заболеваниями, и в этом году звезда также присоединилась к подобному мероприятию.

настя каменских

В новом посте в Инстаграм артистка сообщила, что две недели назад она создала благотворительную кампанию, и поблагодарила всех, кто не остается равнодушным.

"Хочу поделиться с вами классными новостями! 🥰... Я так благодарна, что вы поддерживаете мою кампанию и счастлива увидеть столько новых кампаний, созданных вами 😍", - поделилась певица.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Горбунов с Осадчей показали новорожденного сына, выйдя вместе на прогулку: "Ну какие вы милые"

Трагически погибла фельдшер скорой помощи, фото: "тело нашли в выгребной яме"

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

За 20 минут публикация собрала более 17 тысяч лайков и много комментариев. Примечательно, что некоторые люди говорили о беременности артистки, а также не узнавали ее на фото, ведь ее внешность, казалось, изменилась из-за необычного для нее "строго" стиля.

"Думали беременна 😂 потому что сми уже десять лет ждут 😂😂 а вы никак", "а я думал ребенка ждешь", "Ай да молодец🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Настя,вы умничка)))Творите добро и дальше😍", "Молодец", "Кто это?Я не узнаю Настю", "Ой, кто эта тётенька??😍", - написали пользователи сети.

Напомним, что Каменских поразила видом без макияжа и раскрыла свои секреты

Как сообщала Politeka, Каменских в леопардовом белье показала, как веселится с Потапом

Также Politeka писала, что Каменских сравнили с легендарной "Красоткой"