Известная певица Ольга Полякова в сети накинулась на подписчиков, которые осуждали выступление её дочери Маши

Как передает Politeka.net, недавно в сети появилось видео первого выступления дочери Ольги Поляковой - 16-летней Маши. Как известно, девочка солирует в панк-группе "Швы". Пользователи сети осудили выступление группы поскольку там мат и обратились с претензиями к Ольге Поляковой.

В защиту дочери певица выставила видео-обращение, в котором "вцепилась" в комментаторов: "

«Конечно понимаю, что многих очень сильно возмутили маты. Не могу сказать, что я поддерживаю маты в песнях, но если бы вы послушали когда-нибудь, поинтересовались музыкой, которую слушают ваши дети, то вы бы очень удивились. Потому что то, что делает Маша – это просто сказочки для деток по сравнению с тем, что сегодня слушает молодежь», - сказала артистка.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Судья "Танців з зірками" Кухар поделилась своей драматической историей: "Хотела выть"

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Показать еще

На этот раз 37-летняя артистка Ольга Полякова поделилась новым видео в Инстаграм. На кадрах - выступление дочери Маши. Она стоит на сцене со своей группой "Швы" и исполняет песню, в которой присутствует мат. Ольга прыгает и танцует под музыку и поддерживает свою дочь.

"Маша первый раз выступает со своей группой Швы.

Маруся! Ты крутая! Взорвала, порвала, подняла всех, а это очень сложно с незнакомыми песнями! Ты такая трушная, зажигалка, бунтарка! Ты энергичнее, голосистее и открытие меня, в твоём возрасте (мне пришлось много лет потратить на то, чтобы принять себя и открыться), а ты сразу такая, как нерв, творческая, пишешь музыку, слова, именно таких артистов сегодня время! Не слушай никого, иди вперёд, с опытом придёт мастерство!!! А пока учись и не останавливайся моя птичка! Горжусь тобой, моя любовь, моя жизнь, мой первый блин ))) и не комом!", поддержала свою дочь артистка.

Под этой публикацией продолжились осуждения выступления и критика Ольги как матери: "Мама Оля, поверьте, мы так же родители. И так же знаем что слушают наши дети. Если нам не зашли слова песен Марии, это не говорит о том что мы с Луны упали, тут напрашивается мысль "Не протест ли Вам, родители Маши, не к Вам ли обращены слова?", "Какой кошмар! Что песня,что исполнение,что голос! Не в обиду Оле"

Politeka рассказывала, ЧП случилось с Поляковой и ее дочерью в аэропорту, певица рвет и мечет: "А собирались поужинать…"

Также, Полякова резко высказала украинцам, что о них думает после волны негатива в адрес дочери: "Она еще покажет вам"

Ранее сообщалось, Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"