Известная украинская певица Оля Полякова вместе с 16-летней дочерью Машей полетели на отдых во Францию

Как пишет Politeka.net, 37-летняя популярная украинская певица Ольга Полякова активно ведет свой блог в Instagram, где делится с поклонниками подробностями своей жизни. Так, на этот раз звезда с дочерью решили отдохнуть на Лазурном берегу во Франции.

Полякова с 16-летней Машей отдыхают в роскошном доме с бассейном в Ницце, из окон которого открывается невероятный вид на Средиземное море. Однако, звезда призналась фанатам, что на отдыхе им с Машей очень скучно, ведь поблизости нет никаких развлечений.

"Только что до меня дошла информация, что вечеринок нигде по миру нет. Все закрыто, поэтому ко мне пришло страшное осознание – мы все умрем не от "короны", мы все сдохнем от скуки", - сетует Полякова.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Эллерт, Рыбак и другие кавалеры Мишиной собрались вместе ради "Холостячки 2": "Ох уж эта..."

Выпрыгнула из авто на ходу: девушка села в "попутку" и сильно поплатилась, детали

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Украинская звезда в своем Instagram делится с поклонниками подробностями своего отдыха во Франции. Так, они с Машей готовят украинские блюда, загорают и гуляют по городу.

Ранее Politeka писала, что 48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "стальной пресс здесь только у одной".

Напомним, что Полякова резко высказала украинцам, что о них думает после волны негатива в адрес дочери: "Она еще покажет вам".

А еще Politeka сообщала, что Оля Полякова в блестящем боди и колготках в клеточку устроила "дикие" танцы: кадры веселья.