Мама популярного молдавского певца Дана Балана Людмила недавно выступала на свадьбе, где спела несколько песен на украинском

Как пишет Politeka.net, 63-летняя Людмила Балан – мама молдавского красавчика Дана Балана, которому приписывают роман с Тиной Кароль. В свои 63 женщина поражает не только идеальной фигурой, но и невероятной жизнерадостностью и энергичностью. Людмила много работает на корпоративах, свадьбах и других мероприятиях. Так, на этот раз женщину пригласили спеть на свадьбе, где она исполнила несколько песен на украинском, в частности народную "Розпрягайте, хлопці, коней".

Дан Балан с мамой, Людмила Балан

"В воскресенье у меня был еще один сюрприз на прекрасной свадьбе ... Невеста-украинка со Львовщины, и я с удовольствием спела несколько песен на украинском!!! Каменный дом, Василиса и Константин!!!",- пишет мама Балана.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

ЧП на съемках "Співають всі", Остапчук тоже пострадал: "Задел рукой декорацию и..."

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Заметим, что женщина была одета в красивое красное платье и весело танцевала на каблуках. Что интересно, едва ощутимый акцент у молдавской певицы все же есть, однако она хорошо владеет украинским.

Поклонникам звезды понравилось исполнение украинской песни Людмилой Балан, они оставили много комментариев. Кое-кто даже призвал женщину спеть дуэтом с Тиной Кароль.

"Лучшая ❤️ ❤️ ❤️", "Как вы хорошо знаете украинский язык 😍💜 ", "Шикарная❤️ Безумно любим и скучаем по вам ❤️❤️", "Давайте уже дуэт с Тиной😁 А что, мечтаем смело))) 😋 ", - пишут фаны.

Ранее Politeka писала, что мама Дана Балана в роскошном платье поразила видом на лошади: "как вы похожи с Тиночкой".

Напомним, что мама Дана Балана в открытом платье показала, как очаровывать в любом возрасте: "пример женской красоты".

А еще Politeka сообщала, что мама Дана Балана в розовом платье из сеточки взбудоражила видом: "Дисней выпустил новую принцессу".