Известная певица Светлана Лобода показала яркое фото со старшей дочкой и рассказала, что вернулась к детям после визита в Киев

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Светлана Лобода, которая долгие годы живет и строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует своих фолловеров яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда выложила в сеть очаровательное фото с дочкой Евангелиной, а в подписи к нему рассказала, что уезжала в Киев на 10 дней, оставив детей дома.

Светлана Лобода

На новом снимке Светлана при полном параде запечатлена в помещении, которое напоминает ресепшн отеля, в обнимку с дочкой. Она появилась перед камерой в сверкающем платье с выпирающим декольте и пикантными разрезами, а на плечи накинула белый пиджак. Дочка певицы тоже стильном наряде – на ней короткое белое платьице, а через плечо висит оригинальная сумочка.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Комаров из "Мир наизнанку" отправился в опасное место: "Постоянно происходят несчастные случаи"

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

В подписи к фотографии Лобода написала: "Прилетела к моим девочкам… так ждала встречи с любимками. Столько всего успела за эту неделю. 10 дней в Киеве пролетели быстро и продуктивно. Я презентовала песню #Allo, сходила на главные радиостанции Украины, записала новый сингл и сняла на него клип. Как вам моя скорость?! Кажется, мои батарейки подзарядились от летнего солнца, и я готова отдавать".

Напомним, Лобода оказалась в гостях у Анатолия Анатолича, в сети негодуют: "Спроси у нее, чей Крым?".

Как сообщала Politeka, Лобода показала новорожденного ребенка, вернувшись в Украину: "Захотелось снова...".

Также Politeka писала, что Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет".