Актриса Ксения Мишина после расставания с Александром Эллертом принялась активно участвовать в съемках нового сезона "Україна має талант"

Не так давно, как известно, в течение трех месяцев страна наблюдала за отношениями Жени Кота и Ксении Мишиной. Победители проекта еще в первом эфире «Танців з зірками» поразили нешуточной страстью и положили начало слухам об их романе, хотя артисты просто крепко сдружились.

Именно поэтому совместная работа на съемках нового сезона известного шоу всполошило поклонников. Ксения только рассталась со своим избранником Александром Эллертом, от чего внимание к ней от фанатов заметно возросло. Дело в том, что звезда сразу расставила все точки и попросила ни слова об Эллерте больше не спрашивать, а сама прекракратила вообще его упоминать.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

«Ну что, мои дорогие, мы начинаем съемку! Вот Лиличка Подкопаева, а там Притула что-то записывает» - рассказывает Ксения, показав при этом в первую очередь своего давнего коллегу и товарища Евгения Кота.

Как известно, артисты поддерживают хорошие отношения давно, причем сохранили дружбу после шоу и теперь на съемках нового сезона шоу «Україна має талант» будут вместе в роли судей, что для них будет в новинку.

Напомним, "Холостячка" Мишина в купальнике повалялась под солнышком, удивив украинцев видом: "Усы и бородка небольшая"

Также, Эллерт внезапно "облысел", а Мишина отпустила челку и перешла на украинский: как живет пара после расставания

Ранее сообщалось, "Холостячка" Мишина после расставания с Эллертом решилась на новый проект: "Теперь мы снова заходим...."