Андрей Данилко вернулся к своему образу Верки Сердючки после того, как "попрощался" с украинцами на фестивале Atlas Weekend

Как сообщает Politeka.net, известный украинский артист и продюсер Андрей Данилко, которому стало нехорошо во время выступления на сцене фестиваля Atlas Weekend, после чего он эпично попрощался со зрителями, сняв звезду с головы, похоже решил снова вернуться к своему образу Верки Сердючки. Кадры с зажигательного выступления артиста во Львове опубликовал известный дизайнер Андре Тан.

На фото и видео видно, что Данилко в образе Сердючки зажигает, видимо, на каком-то корпоративе. И судя по кадрам, он отлично себя чувствует и веселит публику песнями и концертной программой.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

Как видно на видео, в какой-то момент звезда начала импровизировать, вставив имя Андре Тана в свою песню. "Импровизация", - выкрикивает Данилко в микрофон. "Верка Сердючка посвятила мне новую песню", - подписал сторис довольный дизайнер. Отметим, что Данилко выступал не сам, а по традиции – с мамой и своим шоу-балетом.

Напомним, "Андрея Данилко давайте": новый участник "Танців з зірками" вызвал шквал эмоций.

Как сообщала Politeka, Верка Сердючка не сдержала эмоций после грандиозного шоу, кадры безумия: "Затмило Меладзе".

Также Politeka писала, что Данилко в образе Сердючки гульнул на роскошной свадьбе украинского ведущего: "Боже, какая красивая пара".