Певица и блогерша Татьяна Воржева, которую окрестили украинской Анджелиной Джоли, показала кадры в совершенно новом образе

Как сообщает Politeka.net, известная украинская блогерша и участница шоу "Фабрика-3" Татьяна Воржева, которая активно развивает свою блогерскую карьеру, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. Так, в этот раз девушка, которую называют украинской Анджелиной Джоли, выложила в сеть несколько кадров, на которых появилась в неожиданном образе блондинки.

На новых фотографиях Татьяна запечатлена во время съемочного процесса, а на одном из кадров красотка появилась в компании Даши Астафьевой и двух мужчин. Как видно, для съемки блогерша выбрала коротенькое светлое платье, которое подчеркнуло ее изящные формы. У девушки новая прически – здесь она в образе блондинки, ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

В подписи к публикации Воржева написала: "Вижу вам понравился мой образ. Вот теперь задумалась я… в чем секрет блондинок? Они, как бы, «легче» и «феминнее» по восприятию? У кого какие версии?".

Напомним, Украинская Анджелина Джоли в экстра-мини повиляла бедрами, впечатлив дефиле: пикантные кадры.

Как сообщала Politeka, Украинская Анджелина Джоли в новом имидже блеснула "инопланетной" красотой: "Как вам такой...".

Также Politeka писала, что Украинская Джоли в воздушном платье заставила трепетать от своей красоты: "Мэрилин Монро жива".