Солистка The Hardkiss Юлия Санина удивила ярким образом и интригующими кадрами со съемок второго сезона нашумевшего "Маскарада"

Как известно, съемки шоу начались 21 июля. В этом году за звание чемпиона в первой тройке соревнуются телеведущая Маша Ефросинина, певица Юлия Санина и юморист Юрий Ткач, который стал капитаном команды.

В своих свежих "сториз" в Инстаграм Санина опубликовала любопытные кадры, передает Politeka.net. 30-летняя звезда тайно засняла, что творится во время съемок. В кадр попали ее напарники - Ткач в черной футболке и Ефросинина во всем фиолетовом, включая даже колготки.

Сама Юлия предстала с невообразимой пышной прической. Поменялся и цвет волос, от брюнетки не осталось и следа. Артистка предстала в образе "а-ля 80-е" в ярко-малиновом платье на одно плечо с массивным украшением на шее. Макияж с розовой помадой удачно дополнил лук.

"Утро доброе! Вчера сняли очередной крутой эпизод!", - говорится в подписи к кадрам.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

Напомним, во вторую команду, котоая будет противостоять первой, то есть Саниной, Ткачу и Евросининой, вошли такие знаменитости, как певица Ирина Билык, которая в последнее время редко появляется на телевидении, исполнитель Владимир Дантес и шоумен Игорь Ласточкин, ставший капитаном команды.

Напомним, Ткач из "Квартал 95" вместе с Ефросининой и Саниной удивили образами на шоу "Маскарад": "Бред полный!"

А еще Politeka писала, Билык, Ласточкин и Дантес готовятся к серьезной схватке с Ефросининой и Саниной в новом шоу: "Вот это красота!"

Также Politeka сообщала, Санина из The Hardkiss кардинально сменила имидж, как теперь выглядит звезда