Певица Мишель Андраде, которой покровительствует продюсер Потап, показала интригующие моменты

Как известно, 24-летняя артистка в последнее время немного отошла от певческой карьеры, подавшись на телевидение. Звезда стала со-ведущей трэвел-программы "Орел и решка" и теперь колесит по миру со съемочной командой. Сейчас красотка в Грузии.

"Мне рассказывали об этой прекрасной стране, но я не ожидала, что настолько! Как говорят, пока не попробуешь сам — не почувствуешь", - Андраде делилась впечатлениями.

В своих новых "сториз" в Инстаграм Мишель опубликовала свежие кадры, на которых запечатлела дегустацию вин, которую специально устроили для "Орла и решки" в одном из заведений, передает Politeka.net. Девушка не сдержала восторженных эмоций.

"У нас дегустация вин! Ой ой ой!!! Завтра первый съемочный день! Как быть? И как тут отказывать: 1. - Шардоне, умеренно легкое; 2. - Совиньон блан, с ароматом манго; 3. - Мускат. Ну, и после третьего бокала я уже перестала вести счет", - поделилась она в подписи.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Показать еще

После столь насыщенного вечера Андраде выставила не менее интригующие снимки из душа. В кадр попала кабинка, сквозь густой пар в которой просматривался человеческий силуэт. Зажженаая свеча добавила некоей загадочности и томности.

"Спокойной ночи", - подписала кадры звезда.

Ранее Politeka писала, что Мишель Андраде в белом наряде призналась, куда пропала и засветила особое кольцо

Напомним, что Мишель Андраде показала, как на самом деле выглядит в постели

А еще Politeka сообщала, что подопечная Потапа Андраде рассказала о своей "беде" с шоу "Орел и решка": "Два дня не могу..."