Сергей Лазановский, победивший в 11 сезоне "Голосу країни", заговорил о "случае", признании и свадьбе ведущей Леси Никитюк, к которой, как известно, неровно дышит

Так, 26-летний начинающий певец, родом из Ивано-Франковщины, ранее заявлял, что этот год можно смело называть "исполни мечту". А среди пожеланий парня нашлось и одно весьма пикантное, он хотел лично познакомиться с Никитюк. Длинноногая блондинка в конце концов заметила Лазановского, и так началась их история "интернет-флирта", продолжающаяся до сих пор.

На днях Никитюк сделала любопытный пост в своем микроблоге в Инстаграм, где опубликовала список претендентов на свидание с ней. Лазановский по-своему отреагировал на этот месседж, выставив кадры в "сториз", передает Politeka.net.

"Вчера состоялась премьера клипа "Я кохаю"... Это было мое признание, действительно эта песня посвящается Лесе Никитюк... Никто вчера не договаривался, но она выставила пост о мужчине, с которым пойдет на свидание... Так вот, если Леся выберет из того списка, с кем она пойдет на свидание или за кого она будет выходить замуж, то я думаю, что песню "Я кохаю", она использует, как первый свадебный танец", - сообщил победитель "Голосу", добавив, что "случайности не случайны💪".

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается"

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Напомним, Никитюк в коротком топе позавидовала разводящейся Ким Кардашьян: "Попой не вышла"

А еще Politeka писала, Никитюк серьезно пострадала на отдыхе

Также Politeka сообщала, победитель "Голосу країни" Лазановский блеснул рельефным торсом на пляже