Названо имя еще одного участница шоу "Танці з зірками", им стал актер Константин Войтенко

Как сообщает Politeka.net, в команде звезд, которые выйдут на паркет главного танцевального проекта страны "Танці з зірками" пополнение – новый участник заявил о себе. На странице в Instagram актер и шоумен Костя Войтенко опубликовал забавное видео, тем самым приняв эстафету и подтвердив свое участие в шоу.

В ролике Костя появился с густой бородой в образе то ли старца, то ли монаха. Он размышляет о том, что сниматься в кино хорошо, но всегда мечтал попробовать танцевать. В какой-то момент рядом с актером появляются три персонажа, которые передают артисту послание от Ивана Люленова.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Довольная Ксения Мишина проговорилась о примирении с Эллертом: "Пришла в тату-салон и..."

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Показать еще

"Танцы со звездами. Я принимаю #танциззиркамиchallenge от Ивана Люленова и бросаю вызов @ k.a.d.n.a.y. Встретимся на паркете "Танцев со звездами"!", - подписал забавное видео Войтенко. Надо сказать, что многие друзья поддержали Костю в комментариях. Незамедлительной была и реакция телеведущей Леси Никитюк, которая в свое время тоже была участницей танцевального шоу. Она забавно написала: "Ойойойойой".

Напомним, Участница нового сезона "Танці з зірками" похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Минус 14 см. в талии".

Как сообщала Politeka, Новый сезон "Танців з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть".

Также Politeka писала, что Юморист из "Лиги Смеха" "рассорил" украинцев, став участником шоу "Танці з зірками": "Пока не радует...".