Популярный артист и продюсер Потап откровенно ответил на личные вопросы

Как передает Politeka.net, Потап (Алексей Потапенко) извествен как украинский музыкант и композитор. Также у него свой продюсерский центр "MOZGI". В 2019-ом году Потап признался, что после развода с Ириной Горовой, он женился на популярной певице Насте Каменских, с которой у них раньше был дуэт.

На этот раз, Потап откровенно отвечал на 29 вопросов в интервью для "Люкс ФМ". Ведущий спросил: "Потап, когда ты сам себе противен?". Артист на этот вопрос ответил так: "Когда я сильно поправляюсь. Ну когда я вообще килограмм на 20 больше, и когда я прыгаю на сцене...и когда я такой как "кит". Мне это перестает нравиться."

На вопрос ведущего о его физической форме, Потап откровенно признался, что максимальный его вес был 140. А сейчас его вес составляет 120 килограмм.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Politeka рассказывала, любвеобильный Потап позволил себе лишнее в компании красотки Астафьевой: "Жаль Настю, зачем она это терпит"

Также, Потапа вдали от Каменских засняли в обществе изящной блондинки: "Какие счастливые"

Ранее сообщалось, Потап после долгой разлуки наконец-то увиделся с сыном, личные кадры: "А с Настей когда планируете бейбика?"