Участница обновленной группы "ВИА Гра" Ксения Попова умеет порадовать фанов пикантными фото

Как пишет Politeka.net, 25-летняя уроженка Кривого Рога Ксения Попова стала одной из участниц группы "ВИА Гра", состав которой в 2020 году продюсер Константин Миладзе решил обновить. До "Виа Гры" Ксения Попова принимала участие в 8 сезоне певческого шоу "Х-Фактор", где заняла 12 место, и сотрудничала с украинской певицей и продюсером Maruv. Кроме этого, Попова пробовала свои силы на украинском отборе на "Евровидение".

ксения попова

Участница "Виа Гры" активно ведет свой мини-блог в Instagram, где не только рассказывает о подробностях личной жизни, но и делится с фанатами снимками с профессиональных фотосессий. Так, на этот раз Ксения Попова опубликовала соблазнительные фото в черном прозрачном боди с синими пятнами. Девушка фотографировалась на синем фоне в разных позах, а на последней фотографии даже засветила грудь.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Поклонники певицы не могли пройти мимо этого образа и написали много комментариев.

"На вид из "ВИА Гры" самая скромная, а внутри пожар 🔥 ", "красивое прозрачное белье 👙👙 ", "Потушите меня!!! 🔥🔥🔥🔥 ", "Брежнева нервно в сторонке курит ... Надеюсь Ксюша не следующая на вылет из Виагры?", "Мать моя родная) это ты?) 😍😍😍 Ну тут прям на градуснике температура солнца) 😍 ", - увлекательно пишут фаны.

Ранее Politeka писала, что звезда "Х-Фактора" и новой "ВИА Гры" переборщила с декольте на отдыхе в Турции: соблазнительные фото.

Напомним, что звезда "Х-Фактора" и новой "ВИА Гры" показала "самый сок", покрутившись в облегающем платье: видео.

А еще Politeka сообщала, что звезда "Х-Фактора" и новой "ВИА Гры" поразила видом в белом топе с глубоким декольте: "Какая стильная...".