Солистка украинской группы "Go_A" Катя Павленко дала интервью Екатерине Осадчей

Как пишет Politeka.net, 32-летняя фронтвумен группы "Go_A", которая представляла Украину на Евровидении, дала откровенное интервью Екатерине Осадчей на "Вечере премьер".

Так, артистка рассказала о гастролях и сольных концертах в Европе, а также опровергла слухи о совместной песне с победителями Евровидения – итальянской группой "Måneskin".

"Я не знаю, откуда пошла эта информация. По условиям контракта я не имею права разглашать подробности, но всем надо немного подождать, потому что, честно говоря, журналисты очень ускоряют события", - ответила Катя на вопрос о песне и выходе клипа.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой и Галкина восхитила умом не по годам, показательное видео: "Не каждому дано..."

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Кроме этого, Екатерина Павленко рассказала о личной жизни, в частности о том, что значительно увеличилось количество поклонников среди мужчин, но свободно ли сердце певицы остается секретом. Также фронтвумен популярной группы рассекретила свой заработок после участия в Евровидении.

"Гонорары значительно увеличились. Да и условия при которых мы выступаем значительно улучшились. Честно говоря, у меня нет манеры покупать себе дорогие вещи, но вчера, например, пошла и купила себе парфюм Chanel. Ну в целом гонорары увеличились процентов на 300%. Но вы же не забывайте, что до Нацотбора мы вообще были ноунеймами", - рассказала Екатерина.

Екатерина Павленко, катя

Ранее Politeka писала, что солистка "Go_A" Катя Павленко ошеломила кадрами страшного пожара: столб дыма до небес.

Напомним, что солистка "Go_A" призналась, что ее беспокоит в звездной жизни: "у меня пропало ощущение...".

А еще Politeka сообщала, что солистка "Go_A" оказалась в компании красавцев, представив их украинцам: "Просто котик, которого хочется...".