Украинский продюсер и бывшая жена рэпера Потапа Ирина Горовая поделилась с поклонниками фотографией с единственным сыном

Как пишет Politeka.net, 43-летняя соучредитель продюсерского центра Mozgi Entertainment, CEO и генеральный продюсер группы компаний MOZGI GROUP Ирина Горовая активно ведет свой мини-блог в Instagram, где делится подробностями своей личной жизни.

ирина горовая

Так, недавно Горовая радовала фанов фотографиями с отдыха в Греции, куда поехала с детьми и родителями. На этот раз бывшая Потапа опубликовала нежную фотографию с единственным сыном Андреем Потапенко.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Показать еще

"Удивительное ощущение, когда в один момент, на фото, замечаешь как сильно вырос твой сын. Гордость переполняет, когда понимаешь, что есть вопросы, в которых он разбирается лучше, когда может сказать: "Мама, давай я тебя научу, помогу, ничего страшного, ты разберешься, выучишь", - пишет Горовая.

Поклонники оценили фото Горовой с сыном и написали много комментариев, в том числе большинство пишут об удивительном сходстве Ирины и Андрея.

"Как брат с сестрой", "Одно лицо 😍😍😍😍 ", "Он больше мамы ростом уже 😂👏 ", "Так вырос 🥺😭😭 ", "класс", как брат с сестрой 🔥 как же вы классно выглядите", - пишут фаны.

Ранее Politeka писала, что любвеобильный Потап позволил себе лишнее в компании красавицы Астафьевой: "жаль Настю, зачем она это терпит".

Напомним, что сын и падчерица Потапа на отдыхе всполошили криками весь пляж, кадры того, что происходит: "Мама...".

А еще Politeka сообщала, что бывшая жена Позитива в дерзком мине ушла в отрыв, не устоял даже Потап: "Ого...".