Известный украинский актер Тарас Цымбалюк через соцсеть надрывно обратился к украинцам

Как сообщает Politeka.net, популярный украинский актер и шоумен Тарас Цымбалюк который снимался в сериале "Крепостная", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз артист здорово удивил поклонников, раскритиковав современных блогеров и призвав украинцев анализировать информацию.

Цымбалюк. скрин Instgaram

По словам Тараса, современное блогерство с каждым годом теряет даже элементарные нормы морали. Он неприятно поражен тем, что люди выкладывают в сеть не только свою еду, но и более интимные моменты жизни, вплоть до родов в прямом эфире.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Резкое похолодание ворвется в Украину, заморозки не за горами: «температура опустится до…»

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Показать еще

"Люди, анализируйте все что с вами происходит. Цените ваше время и рафинирует инфу, которая залетает вам в голову. Больше всего удивляюсь подписчикам/людям, которые за всем этим абсолютно бездумно наблюдают. Я не хочу называть имен и фамилий, потому что зачем мне здесь разводить весь этот курятник, но хочется кое-кому сказать: "Люди добрые, а может все-таки надо было пойти в университет, а? Подумайте лучше о своем завтрашнем дне и о своей семье. А время после тридцати становится по тройному тарифу, поэтому начните его ценить как можно раньше!", - высказался в сети Цымбалюк.

Напомним, Звезда "Крепостной" Цымбалюк пожалел о браке с красоткой Ангелиной: "Зачем мы поженились...".

Как сообщала Politeka, "Украинский терминатор": Цымбалюк из "Крепостной" показал нереальный образ для нового фильма, кадры.

Также Politeka писала, что Тарас Цымбалюк рассекретил свой впечатляющий гонорар и колоссальные штрафы: "Если я сбрею бороду...".