Певица Надя Дорофеева поделилась подробностями о состоянии танцора из своего шоу-балета, которого жестоко избили в Киеве

Как сообщает Politeka.net, танцора из шоу-балета Нади Дорофеевой Женю жестоко избили, когда он выходил из клуба ночью. О происшествии певица сообщила своим поклонникам в Instagram, а также просила украинцев поделиться информацией о нападавшем, показав, как он выглядит.

Теперь же Надя записала в сторис обращение, в котором поблагодарила фанатов за поддержку. Она сообщила, что преступника уже нашли и сейчас им занимаются правоохранители. Также Дорофеева раскрыла подробности о состоянии избитого Жени. По словам артистки, парень еще в коме, а они все поддерживают связь с его родителями.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Каменских, Полякова, Кравец, Монатик и другие звезды удивили своими хобби: чем занимаются наши знаменитости

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

"Всем, кто беспокоится хочу сказать. Женечка сейчас в коме и завтра будут пытаться его выводить из комы. Мы на связи с родителями. Будем держать в курсе".

Напомним, Большая беда у Нади Дорофеевой, близкого человека певицы беспощадно избили: "Мы все молимся!".

Как сообщала Politeka, Как выглядели в детстве Гросу, Каменских, Яма из "Танців з зірками" и другие звезды: "Дорофееву не узнать".

Также Politeka писала, что Дорофеева с Дантесом засветили, как загорают во дворе своего особняка, удивив привычками: "Как вам?".