Алена Шоптенко, ставшая главным хореографом в грядущем сезоне "Танців з зірками", выдала любопытные подробности о том, что ждет зрителей

Так, не успел окончиться летний отпуск 33-летней артистки, как она чуть ли не с самолета очутилась на паркете и приступила к подготовке к съемкам нового сезона "Танців". В интервью "1+1" Алена рассказала, какие сюрпризы украинцы увидят в шоу.

"Этот новый сезон будет посвящен бальному танцу, а именно культуре бального танца, харизме бального танца. Этот сезон будет воспевать дуэтный танец как сочетание мужского и женского начал, а это, собственно, то, что и больше всего характеризует бальный танец", - сообщила Шоптенко.

алена шоптенко

По ее словам, в этом сзоне будут представлены все 10 основных бальных танцев, как латиноамериканские, так и европейские. Ранее Алена рассказывала, что обновился штат танцоров-профессионалов, которых искали из "народа", проводя кастинги.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Жизнь известной певицы внезапно оборвалась: "Была голосом тех, у кого его не было"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Показать еще

В настоящее время организаторы проводят "сопоставления" звезд и хореографов. Шоптенко рассказала, что некоторые знаменитости могут "перемерить" три-четыре танцора, пока не найдут своего, а это очень важно, так как "от партнера сильно зависит, как сияет твоя звезда".

Алена Шоптенко

Алена добавила, что звездные репетиции начнутся с середины августа, и тогда будет действительно очень тяжело. Порой тренировки длятся по 12 часов в день.

Так что хорошо, что хореограф успела все же найти время в своем плотном графике для отдыха. В своих последних постах в Инстаграм Шоптенко показывала, как развлекалась в Турции.

Напомним, Шоптенко после отдыха засветилась в объятиях победителя «Танців з зірками»

Также Politeka писала, что Шоптенко призналась, почему после дуэта с Винником больше не выйдет на паркет "Танців з зірками"