Известный артист и шоумен Михаил Хома (DZIDZIO) в интервью Кате Осадчей рассказал о внимании женщин после развода с женой

Как сообщает Politeka.net, известный украинский исполнитель, шоумен и режиссер Михаил Хома (DZIDZIO) разоткровенничался в интервью Кате Осадчей и получил бурную реакцию от украинцев. Так, в разговоре с ведущей, на вопрос о новой девушке, Михаил намекнул, что после развода с женой его сердце пока свободно, так как времени на личную жизнь не хватает.

"Я сейчас не имею времени на это. У меня фильм, монтаж, концерты, альбом готовлю. Я не успеваю. Наверное, я не замечаю, потому что весь в работе. Но если замечу, то обязательно тебе первой расскажу", - поделился DZIDZIO.

Дзидзьо, Славия

Надо сказать, что в комментариях к интервью и фото артиста с Катей Осадчей украинцы высказали свое мнение по поводу его лично жизни: "Цибульская ему в пару как раз, два сельских выпендрёжника", "Лучше быть одной, чем с таким, и на мужика то не похож", "Такому эгоисту не нужно иметь жену", "Цибульская ему нравится", "Ой какая же новость классная! Вот молодец!", "Господи, кому он может нравиться, вообще", "Он никому не интересен".

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Жена продюсера "Квартал 95" впечатлила формами, прикрывшись цветами: "Огонь-девочка"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Ольга Цибульская, Дзидзьо

Напомним, Разведенный DZIDZIO в обнимку с яркой блондинкой объявил дату важного события: "Жду!".

Как сообщала Politeka, "Крутой микс": SLAVIA после развода появилась с известным красавцем, DZIDZIO тут же отреагировал.

Также Politeka писала, что Оля Цибульская жестко поквиталась со своей обидчицей, детали ссоры: "Ребенком прикрылась".