Мало кто знает, какие настоящие имена носят популярные и известные люди

Как сообщает Politeka.net, широкой публике обычно не известны настоящие имена знаменитостей, которые очень часто используют творческие псевдонимы. Думали, знаете о любимых кумирах все? Как бы не так. Для многих настоящие имена певиц и исполнителей станут настоящей неожиданностью. На странице программы "Зірковий шлях" в Instagram опубликовали подборку фото и назвали настоящие имена некоторых селебрити.

Так, для многих стало неожиданностью, что настоящее имя Веры Брежневой – Вера Галушка. Скрипачку, которую все знают под именем Ассия Ахат, оказывается, зовут Инесса Данилова. Молодого исполнителя Ivan Navi зовут Иван Сяркевич, а Alyosha оказалась Еленой Кучер. А вот Ани Лорак зовут Каролина Куек, и если многие знали о ее имени, то настоящая фамилия оставалась загадкой для многих.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Из жизни ушла одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда: "Небо теперь имеет больше звезд"

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Экс-жена DZIDZIO Slavia приняла предложение от известного украинца: "Счастья вам, Славия и Тарас"

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

Пользователи тут же начали комментировать подборку с настоящими именами звезд, некоторые возмущены, что среди них есть и Ани Лорак, которая переехала в Россию. "Обо всех знала", "Об Ассии не знал", "Куек не украинская певица", "Ну да, конечно! Вы ещё скажите, что и Брежнева не украинская певица, и Лобода тоже", "Кто такой Нави?", "Ани Лорак не украинская звезда", "Не знала фамилию Ивана Нави, за других читала ранее", "Про Ани Лорак знали очень давно, а вот с Брежневой – интересно", - пишут в комментариях.

Напомним, Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь".

Как сообщала Politeka, Всплыли настоящие имена Златы Огневич, Лилии Ребрик, Барских и других звезд: "Даже представить не могла".

Также Politeka писала, что Настоящие имена Кароль, Дантеса, Камалии и других звезд удивили: "Так ей идёт родное Наташа Шмаренкова!".