Звезда шоу "Супер Топ-модель по-украински" Таня Брык порадовала фанатов жарким фото

Как сообщает Politeka.net, известная украинская модель, участница шоу "Супер Топ-модель по-украински" Таня Брык часто радует поклонников яркими фото в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз красотка ошеломила "опасным" кадром, на котором появилась в крошечном бикини.

Таня Брык

Как видно, на новом фото Татьяна запечатлена в интересной загородной локации. Перед камерой модель появилась в изящной позе, на ней черный купальник-бикини с кучей тонких веревочек, который красиво подчеркнул идеальную стройную фигуру. Волосы девушки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Взрыв прогремел в многоэтажке, слышен детский крик: первые кадры с места событий

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

В подписи к фотографии Брык написала: "Готова к нападению". А фанаты тут же принялись комментировать новое фото модели: "Невероятная", "Подскажите пожалуйста, как называется эта поза в йоге?", "Шикарная", "Красотка", "Боже, идеальная. Очень мотивируешь работать над собой", "Классная фотка", "Какая ты роскошная", "Как всегда, красотка", "Пантера", "Дикая и необузданная", "Какая умница, так подработала над собой, удачи".

Напомним, Брык из "Супер Топ-модель по-украински" со спущенными штанами раскрыла секрет плоского живота: "То, что нужно".

Как сообщала Politeka, Брык из "Супер Топ-модель по-украински" зажгла на тренировке с завидным красавчиком: "Такая ляля".

Также Politeka писала, что Брык из "Супер Топ-модель по-украински" без одежды заставила Костромичеву вскрикнуть: пикантные кадры.