Супруга танцора Влада Ямы Лилия показала, как преобразилась их с супругом часть двора с загородным домом

Лилия Яма и Влад Яма переехали в загородный дом только в прошлом году. Срождением сына танцовщик решил сделать семейной резиденцией не столичную квартиру, а дом за городом. В этот раз Лилия решила показать, как преобразилась часть их двора.

Стоит отметить, что ранее из своего дома и места проживания пара делать тайну не стала и спокойно показала дом поклонникам, записав целый ролик с экскурсией.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Дикусар не стал молчать после эфира "Танців з зірками": "Со мной это происходило 15 лет назад"

В странной гибели знаменитого российского актера нашли "украинский след": "Хотели припугнуть, но..."

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

«Вау, смотрите, нам покрасили сегодня зону барбекю, в общем, работа в доме кипит полным ходом! Теперь красиво стало», - рассказывает Лилия вместе с маленьким сыном.

«Мы мечтали о нем всем сердцем. Невероятное наслаждение было продумывать отдельные детали и фишечки нашего дома. Немного декора я даже красила собственноручно. Какой же это кайф, словами не передать. Последние месяцы строительства мы почти жили здесь, настолько хотелось быстрее закончить ремонт. Здесь наша душа в каждой детали» - рассказывала Лилия в Инстаграм.

Как видно, дом супруги сделали в стиле лофт в светлых тонах, продумали весь дизайн до мелочей и обустроили все под свой вкус.

Напомним, Влад Яма из "Танців з зірками" с женой показали, как надо развлекаться семьей: "Дали жару на районе".

Как сообщала Politeka, Жена строгого судьи "Танців з зірками" Влада Ямы рассказала, какой он на самом деле: "Почему влюбилась...".

Также Politeka писала, что Яма из "Танців з зірками" взбудоражил необычными фото с красоткой-женой в лесу: "Как в Сумерках".